僕も会社に入って、早28年
残りわずかな人生、会社生活となります
そこで今さらですが
脱サラを考え
てことで
うどん打ちを習ってみました
普通ならそばと言いたいところだが
なぜかうどん!
マイナーなのかもしれませんが
香川から仕入れたうどん粉を計量しながら
トレイに入れ
今日はここまで!!いい汗かきました
次の日には、またこねてなんちゃらやって、麺を切るそうだ
さて僕は
前日お店の人が熟成された。うどん(売り物)をゆでてもらい
ゆでたてをいただきます
素朴な味の
ぶっかけうどんです!!
徳島の“すだち”をかけ
「こりゃ〜〜うめ〜〜出来たてはうまいね〜」
讃岐うどん最高!!
僕が踏んだうどんは明日に販売されます
(売る気なのか?)
水虫とあしくさいさが軽くまじりあった。香ばしい酸味が効いたうどん
これはヒットするで〜〜
てか、うどんってこんなん汗をかいても
売値が安いじゃんか!!
もうかんね〜〜から
脱サラだめだな